École Ducasse – Paris Studio
Ouvre à 09:00 aujourd'hui
École de cuisine Boutique Restaurant
Les chefs d’Alain Ducasse transmettent avec enthousiasme leur passion de la cuisine et leur savoir-fa Mettre à jour la descripton
Revues
Mises à jour (5)
Donnez votre avis sur École Ducasse – Paris Studio
Chargement de la boîte de commentaire...
2016-06-03
j'ai passé un très bon moment hier pour le cours de mignardises, entente conviviale avec tous les autres participants et un grand merci à Sébastien...
j'ai passé un très bon moment hier pour le cours de mignardises, entente conviviale avec tous les autres participants et un grand merci à Sébastien...
2014-06-01
Franck, Vergan, MERCI !!! pour ces délicieux moments.... pas d'autre commentaire, celui-ci suffit !!! Merci aussi à Giovanna, Sylvie, Jeff, Thierry,...
Franck, Vergan, MERCI !!! pour ces délicieux moments.... pas d'autre commentaire, celui-ci suffit !!! Merci aussi à Giovanna, Sylvie, Jeff, Thierry,...
2016-11-05
Juste génial !
Juste génial !
2016-11-05
J'aurais jamais pu imaginer une plus belle expérience en cuisine!
J'aurais jamais pu imaginer une plus belle expérience en cuisine!
2016-10-26
Magnifique journée
Magnifique journée
2016-10-25
Un nom, un lieu, une équipe ! En toute confiance ! Axx
Un nom, un lieu, une équipe ! En toute confiance ! Axx
2016-09-30
Une belle soirée de dégustation de vins d'exception Bordeaux rouges. À recommander solo ou en couple ou entre amis.
Une belle soirée de dégustation de vins d'exception Bordeaux rouges. À recommander solo ou en couple ou entre amis.
2016-09-29
J'ai assisté mercredi au cours [retour du marché ]avec le chef Nicolas
J'ai assisté mercredi au cours [retour du marché ]avec le chef Nicolas
2016-09-27
Para mi fue la mejor escuela que estuve, y el placer de conocer personalmente a Alain Ducasse y su maravilloso equipo.
Para mi fue la mejor escuela que estuve, y el placer de conocer personalmente a Alain Ducasse y su maravilloso equipo.
2016-09-25
Super formation avec le chef Sébastien Cramot.
Super formation avec le chef Sébastien Cramot.
2016-07-08
Cours de cuisine sur le thème du WOK, tout simplement genial !!!! J'ai adoré !
Cours de cuisine sur le thème du WOK, tout simplement genial !!!! J'ai adoré !
2016-06-27
Ma nouvelle, " LE CUISINIER " ( 108 pages ) vient d'être publiée sur le site Edilivre et le sera sur d'autres ( Fnac, Amazon, Chapitre ) d'ici 35...
Ma nouvelle, " LE CUISINIER " ( 108 pages ) vient d'être publiée sur le site Edilivre et le sera sur d'autres ( Fnac, Amazon, Chapitre ) d'ici 35...
2016-05-16
j aime vos œuvre et je croie en vous
j aime vos œuvre et je croie en vous
2016-04-22
Merci au Chef pâtissier Sébastien pour sa pédagogie, son savoir et sa bonne humeur!!! Mais sinon, quelqu'un a vu le sirop!?!
Merci au Chef pâtissier Sébastien pour sa pédagogie, son savoir et sa bonne humeur!!! Mais sinon, quelqu'un a vu le sirop!?!
2016-03-08
Sur Facebook, page " Français d'Amérique du Nord" toujours en contact avec nos meilleurs cuisiniers
Sur Facebook, page " Français d'Amérique du Nord" toujours en contact avec nos meilleurs cuisiniers
2016-02-13
Très agréable journée passée avec chef Cédric et une brigade bien dynamique. A moi maintenant de mettre en application les nombreux apprentissages de...
Très agréable journée passée avec chef Cédric et une brigade bien dynamique. A moi maintenant de mettre en application les nombreux apprentissages de...
2016-02-01
Alain Ducasse au Plaza Athénée et le restaurant Le Cinq, sous la houlette du chef Christian Le Squer à l'hôtel George V, sont les nouveaux trois é...
Alain Ducasse au Plaza Athénée et le restaurant Le Cinq, sous la houlette du chef Christian Le Squer à l'hôtel George V, sont les nouveaux trois é...
2015-11-01
J'ai particulièrement apprécié mon cours de pâtisserie avec le chef Sebastien Gamot ! Merci beaucoup !
J'ai particulièrement apprécié mon cours de pâtisserie avec le chef Sebastien Gamot ! Merci beaucoup !
2015-10-02
La dégustation Bourgogne Blanc était on ne peut plus agréable !
La dégustation Bourgogne Blanc était on ne peut plus agréable !
2015-09-21
Bonjour pour celui qui est en Afrique et qui voudrait suvre les cours. Comment faire ?
Bonjour pour celui qui est en Afrique et qui voudrait suvre les cours. Comment faire ?
Mises à jour de École Ducasse – Paris Studio
2017-06-07
GAGNEZ VOTRE COFFRET DE COUTEAUX OPINEL A l’occasion de la fête des pères, participez à notre jeu concours et tentez de gagner « un coffret trio Intempora » de notre partenaire Opinel. Equipé comme un chef, vous apprendrez à cuisiner avec les meilleurs c
GAGNEZ VOTRE COFFRET DE COUTEAUX OPINEL A l’occasion de la fête des pères, participez à notre jeu concours et tentez de gagner « un coffret trio Intempora » de notre partenaire Opinel. Equipé comme un chef, vous apprendrez à cuisiner avec les meilleurs c
2017-05-31
RETOUR EN IMAGES : SPÉCIAL FÊTE DES MÈRES Samedi dernier l’Ecole de Cuisine a accueilli les enfants et leurs parents à l’occasion de la fête des mères. Un cours de cuisine durant lequel nos duos ont pu réaliser trois recettes gourmandes, et qui s’est ach
RETOUR EN IMAGES : SPÉCIAL FÊTE DES MÈRES Samedi dernier l’Ecole de Cuisine a accueilli les enfants et leurs parents à l’occasion de la fête des mères. Un cours de cuisine durant lequel nos duos ont pu réaliser trois recettes gourmandes, et qui s’est ach
2017-05-25
BONNE FÊTE MAMAN ! En ce jour spécial, faites plaisir à votre maman en lui offrant le PACKAGE SPÉCIAL FÊTE DES MÈRES comprenant une demi-journée de cuisine ou de pâtisserie et un abonnement d’un an à l’Académie du Goût. Une occasion de lui faire vivre m
BONNE FÊTE MAMAN ! En ce jour spécial, faites plaisir à votre maman en lui offrant le PACKAGE SPÉCIAL FÊTE DES MÈRES comprenant une demi-journée de cuisine ou de pâtisserie et un abonnement d’un an à l’Académie du Goût. Une occasion de lui faire vivre m
2017-05-24
RETOUR EN IMAGE : L’INSTANT SUCRÉ AVEC CÉDRIC GROLET Vendredi 12 mai, notre chef invité Cédric Grolet a ravis quelques chanceux ! Au menu, quelques-unes de ses recettes phares : Cookies caramel cacahuète & fleur de sel, mille-feuilles acidulés citron-me
RETOUR EN IMAGE : L’INSTANT SUCRÉ AVEC CÉDRIC GROLET Vendredi 12 mai, notre chef invité Cédric Grolet a ravis quelques chanceux ! Au menu, quelques-unes de ses recettes phares : Cookies caramel cacahuète & fleur de sel, mille-feuilles acidulés citron-me
2017-05-22
LA CUISINE 4 MAINS : SPÉCIAL FÊTE DES MÈRES ! Venez vivre un moment de partage parents & enfants pour la fête des mères. Préparer des recettes gourmandes sous l’œil bienveillant du chef, c’est une occasion unique de se faire plaisir en duo ! Au menu :
LA CUISINE 4 MAINS : SPÉCIAL FÊTE DES MÈRES ! Venez vivre un moment de partage parents & enfants pour la fête des mères. Préparer des recettes gourmandes sous l’œil bienveillant du chef, c’est une occasion unique de se faire plaisir en duo ! Au menu :
Popularité de École Ducasse – Paris Studio
Score de popularité:
Cette valeur est basée sur le nombre de visiteurs, «checkins» et «likes» sur Facebook dans les derniers mois
Plus d'activités à juin:
École Ducasse – Paris Studio à un nombre total de 4856 visiteurs (checkins) et 15814 likes.
20 revues de École Ducasse – Paris Studio.
Note moyenne
4.9
av 5.