Gaston Boucher & Restaurateur
Ouvre à 12:00 aujourd'hui
Restaurant français
Nouvelle direction dans ce bistrot des Batignolles avec aux commandes un jeune et talentueux chef cuisinier formé dans les plus grandes cuisines à Paris ! Mettre à jour la descripton
Revues
Mises à jour (5)
Donnez votre avis sur Gaston Boucher & Restaurateur
Chargement de la boîte de commentaire...
2015-02-15
Un super petit endroit dans le ton du bistrot d antan une très belle et bonne carte des cuissons maîtriser a merveilles un régal en faite et un chef...
Un super petit endroit dans le ton du bistrot d antan une très belle et bonne carte des cuissons maîtriser a merveilles un régal en faite et un chef...
2014-11-20
On mange bien..... Et le baba au rhum hummmmm
On mange bien..... Et le baba au rhum hummmmm
2014-07-17
Très bonne adresse
Très bonne adresse
2014-06-02
La carte est intelligente ! c'est frais et délicieux, nous y retournerons avec plaisir
La carte est intelligente ! c'est frais et délicieux, nous y retournerons avec plaisir
Mises à jour de Gaston Boucher & Restaurateur
2015-04-29
Nous vous informons que le bistrot "La Bonne Heure" sera exceptionnellement fermé le Vendredi 1er mai 2015. Nous vous attendons pour le weekend au déjeuner de 12h à 16h et le soir de 19h30 à 22h30. A très bientôt !
Nous vous informons que le bistrot "La Bonne Heure" sera exceptionnellement fermé le Vendredi 1er mai 2015. Nous vous attendons pour le weekend au déjeuner de 12h à 16h et le soir de 19h30 à 22h30. A très bientôt !
2015-04-17
A l'ardoise, le chef propose une jolie tartelette aux fraises ce midi ! Bon appétit !
A l'ardoise, le chef propose une jolie tartelette aux fraises ce midi ! Bon appétit !
2015-04-03
La Bonne Heure reste ouvert tout le weekend de Pâques et vous accueille au déjeuner de 12h00 à 16h00 et au dîner de 19h30 à 22h30 (y compris le lundi). A bientôt !!!
La Bonne Heure reste ouvert tout le weekend de Pâques et vous accueille au déjeuner de 12h00 à 16h00 et au dîner de 19h30 à 22h30 (y compris le lundi). A bientôt !!!
2015-04-01
C'est la bonne heure pour les amateurs de chocolat !!!!... Avec la terrine au chocolat et agrumes
C'est la bonne heure pour les amateurs de chocolat !!!!... Avec la terrine au chocolat et agrumes
2015-03-29
Pour défier les giboulées de Mars, le chef vous propose à l'ardoise, la soupe de fraises au basilic (provenance Belgique)
Pour défier les giboulées de Mars, le chef vous propose à l'ardoise, la soupe de fraises au basilic (provenance Belgique)
Popularité de Gaston Boucher & Restaurateur
Score de popularité:
Cette valeur est basée sur le nombre de visiteurs, «checkins» et «likes» sur Facebook dans les derniers mois
Plus d'activités à octobre:
Gaston Boucher & Restaurateur à un nombre total de 1382 visiteurs (checkins) et 906 likes.
4 revues de Gaston Boucher & Restaurateur.
Note moyenne
5
av 5.