Auberge Saint Marc
Ouvre à 10:00 aujourd'hui
Restaurant français
Niché au dessus de Gueberschwihr, Marie et Dimitri vous accueille à l'Auberge saint Marc le Samedi et le Dimanche, de Paques à la toussaint, puis sur réservation en hiver. Vous pourrez vous restaurer de plats régionaux, préparés maison. Mettre à jour la descripton
Revues
Mises à jour (5)
Donnez votre avis sur Auberge Saint Marc
Chargement de la boîte de commentaire...
Mises à jour de Auberge Saint Marc
2015-04-17
Bonjour à tous, Ce week-end est un peu particulier pour l'Auberge. Durant 3 jours à l'Ecomusé aura lieu "Les chemins d'Alsace" (manifestation dédier à l'utilisation des chevaux de traits qu'affectionne tant Marie votre cuisinière. Elle sera donc exceptio
Bonjour à tous, Ce week-end est un peu particulier pour l'Auberge. Durant 3 jours à l'Ecomusé aura lieu "Les chemins d'Alsace" (manifestation dédier à l'utilisation des chevaux de traits qu'affectionne tant Marie votre cuisinière. Elle sera donc exceptio
2015-04-10
Et voici le menu du week end! Bouchée à la reine, nouille Alsacienne, un bon classique que l'on aime toujours préparer...nous avions prévus des succulentes asperges d'Alsace, mais elles tardent à montrer le bout de leur nez, ce sera sûrement pour la sema
Et voici le menu du week end! Bouchée à la reine, nouille Alsacienne, un bon classique que l'on aime toujours préparer...nous avions prévus des succulentes asperges d'Alsace, mais elles tardent à montrer le bout de leur nez, ce sera sûrement pour la sema
2015-03-30
Et voici le menu pour ce long week end de Pâques! Vous retrouverez notre carte habituelle, avec en suggestion: Pour un Vendredi Saint comme il faut, "Griespflutta" (galette de semoule savoureuse, sauté au beurre) accompagné de compote de pommes maison. D
Et voici le menu pour ce long week end de Pâques! Vous retrouverez notre carte habituelle, avec en suggestion: Pour un Vendredi Saint comme il faut, "Griespflutta" (galette de semoule savoureuse, sauté au beurre) accompagné de compote de pommes maison. D
2015-03-21
Bonjour à tous! Ca y est, alors que les joncquilles fannent déjà, et que l'herbe commence à pousser, il est enfin temps pour nous de dépoussiè rer la terrasse pour une nouvelle saison qui débutera Vendredi soir le 3 Avril, pour le week end de Pâques! M
Bonjour à tous! Ca y est, alors que les joncquilles fannent déjà, et que l'herbe commence à pousser, il est enfin temps pour nous de dépoussiè rer la terrasse pour une nouvelle saison qui débutera Vendredi soir le 3 Avril, pour le week end de Pâques! M
2015-01-02
Bonne année à tous!!! A très bientôt dans la clairière! Marie et Dimitri
Bonne année à tous!!! A très bientôt dans la clairière! Marie et Dimitri
Popularité de Auberge Saint Marc
Score de popularité:
Cette valeur est basée sur le nombre de visiteurs, «checkins» et «likes» sur Facebook dans les derniers mois
Plus d'activités à juillet:
Auberge Saint Marc à un nombre total de 320 visiteurs (checkins) et 1560 likes.